[霁月]莫听穿林打叶声

这里霁月,逐心之人
杂食向
日常产刀
fgo/刀男/天官/兄坑
上学期间很少产出
慎fo

小学生作文x人设目前只有大头bushi
个人企划原耽的受。
泪痣忘了加。

杨知白,乳名是朔儿?
杨家的最小的儿子,从小疾病缠身,并不是什么先天不足之症,反正原因跟他爹娘有关,但不是他爹娘的锅,这原因对于身为名门望族的杨家来说是一件并不光彩的事。
所有人都以为他出生不久后就会夭亡,但他最后好好地存活了下来。活着的日子也不是很好过,无非是整天泡在药罐子里,半点风寒都受不得。
他平日很少外出,一头霜发需要用东西遮掩好才能出门,加上外面人多嘈杂,自然容易出事。
爹娘基于愧疚,就给予了他无限的宠爱吧。[词穷]
他也知道原因,所以就处在一个非常尴尬的处境。
基于某个必然的原由,他爹把儿婿带回来了bushi
儿婿反正也是个幸运e,概括来讲: 自己母亲被折磨虐待,他爹最后还当着他面杀了他娘,他趁着夜深人静之时把他爹勒死了。他被村里所有人绑在柱子上准备烧死,杨老爹那时刚好路过那地方,就把他救了下来。
然后杨知白就有了人生中第一个知心的人,从此人生发生了翻天覆地[?]的变化。
世界观还要完善
剧情还要慢慢想
话说这是一年前的脑洞[捂脸]
看p1大概能猜出来他最终是个什么路线x
反正he,真的he

评论

热度(2)