[霁月]莫听穿林打叶声

这里霁月,逐心之人
杂食向
日常产刀
fgo/刀男/天官/兄坑
上学期间很少产出
慎fo

黎明将尽

先放个设定
大概周更,高中党体谅一下x
人物设定不多避免剧透,以上

时间线:不涉及未来,架空平行世界
世界观:世界国家数量减少,存在于世界上的国家数目不超过二十个,因此它们的领土也相当辽阔。
        在这个世界上各国综合实力都很强,但世界上资源就那么点,既然有了矛盾就必定有争端,所以各国交界之处往往纷争四起,战争不断。
        而各国内部都十分安全,这是因为世界上所有国家都达成了一个协议——绝不用武力袭击S区。
        一个国家大体上被分为两个区域,一片为D区,一片为S区,名字取得简单易懂,D取自“danger”的首字母“D”,S取自“safe”的首字母“S”,各国对自己D区、S区的叫法不同,但在国际上统一用D区、S区来代称。
        S区内的都是普通人,而D区内的都是拥有特殊能力的人。
        在这个世界降生的人都会被赋予能力,不同的能力有不同的等级,如果你的能力在这世界上绝无仅有,那毫无疑问你是这个世界的王者。前提是,你的能力有用。
        有些人的能力是搭积木,有些人的能力是洗碗,这些能力平平无奇,对国家来说并无多大意义,拥有这些能力的人就是普通人,他们就生活在S区,过着平淡并且安全的生活。
        而有些人的能力十分危险,譬如爆破、有限、虚无之类的能力,拥有这些能力的人被划到D区,从小接受军事培训,并为政府或者组织所用。
        政府是允许黑道组织存在的,政府的军事实力远远高于组织。组织和政府之间的关系是互惠互利,政府为组织提供一定的物资和武器,而组织则必须在国家战争的时候参与战争。
        目前世界上实力最强的国家是A国,A国境内排行第一的组织是Atasts,Atasts内部成员的资料由组织严密保管,包括能力和实力等级,这也是Atasts确保成员忠诚的一种方式,在组织内实力越强的人越容易结仇,被别人掌握了能力和弱点的人就会自身难保。
        D区的人一旦进入S区,他们的能力便会失效。在S区他们可以作为普通人生活,但这种生活并不能持续多久。S区内部由于执法力度大、防护设施完备、治安良好等原因而高度安全,对比极为危险的D区来说,这里确乎是适合生活的好地方。
       
人物设定
加州清光
20岁
Atasts的猎杀者,在组织内排行第一
能力是控制个体时间,能够控制时间的长短或者直接吸取时间为自己所用。能力等级为S
S区常驻人员,日课是在小公司上班和逛商场
对杀戮兴致缺缺,但因为某种特殊缘由而在Atasts工作

大和守安定
20岁
A国政府人员
名字对于A国人来说已经到了耳熟能详的地步,但至今也没有几个人人知道他长什么样。
能力不详,是极少见的S级,攻击力极高
曾经是政府某项实验诸多失败品中努力存活下来的存在,后来接受多次改造

评论(11)

热度(29)