[霁月]莫听穿林打叶声

这里霁月,逐心之人
杂食向
日常产刀
fgo/刀男/天官/兄坑
上学期间很少产出
慎fo

这是我写的不知道多少个有关安定的声明

        关于安定的大魔王称谓´_>`现在很多人都把它当官设?明确的告诉各位,官方并没有这样的设定,而官方更多强调的是安定平日里乖巧可爱的一面,详见萌娘百科。
作为刀剑来说,他们的本性都是好杀戮的,只不过在众多可爱与性格各异的刀剑里他这一点尤为突出。安定在平日里是非常温和懂事的,他有些自卑,会有些看轻自己的实力。他对主人是一种亲近又生疏的态度,而对于同伴则是一种友好相处的态度,从回想和语音里能看到他和同伴的相处模式。安定是经常会被人照顾的,他往往需要开导才能走出一段心结。我想问的是,从寥寥几句语音中,你们就能推断安定是一个什么样的人吗?花丸是官方认可的作品,且大多展现日常,为什么不能看作安定在日常生活中的另一面呢。可能花丸与原角色有一些出入,但绝不是你们所说的崩坏,ooc。在官方和亲妈自己确认之前,没有完全意义上的ooc。安定真的是非常温和沉静的少年,比如他的非战斗语音,比如他近侍曲,为什么要强行给他扣上大魔王的帽子。在极化前他展现出的自己是真实的,他一向真实惯了,所以在极化后才会不擅长掩饰。且不说战斗语音,说一下他忘掉冲田这件事,安定到底有没有忘掉各位心里大多都清楚。我不认同安定在极化后暴露大魔王本性的说法,这个印象停留在安定身上许久了,是不是该卸下来了呢。安定的执念是非常深的,他的外表,战斗方式都与冲田相似,他的生活里融入了冲田。如果他要把冲田从自己生命中强行剥离出去,这其中必定是包含着痛苦和绝望的。
安定他真的很好,至少他不是病娇,不是真正意义上的大魔王。
他是一个心思比谁都简单的少年,简单得能让人一眼看穿。
请各位审审能回家再看一眼自己的安定,多抱抱他。
而对于极化后的安定,固然心疼,我也会去接受他。
但是真正让我送他去修行,这是不太可能的。
他就像樱花,转瞬即逝,美而凄厉

评论(4)

热度(53)