[霁月]莫听穿林打叶声

这里霁月,逐心之人
杂食向
日常产刀
fgo/刀男/天官/兄坑
上学期间很少产出
慎fo

【论坛体】怎么让两个傻瓜谈恋爱 番外

Cp:兼堀

前文见评论链接

关于和泉守错综复杂的内心变化bushi

莫名觉得这个我能写成中篇x有空会继续完善

一、

——来自被吓得不轻的和泉守兼定

基于被人拜托了的缘故,现在我正在社团活动室里搬杂物。

呼,可能是最近缺少锻炼吧,这些重东西搬起来就让人有些吃不消。所以说为什么这里会有这么多旧物件啊,而且还保持着一副搁置了二三十年左右的破败样子。麻烦到让人不知道如何下手。

“咳咳咳。”我掀开上面放着的破布,灰还是呛了我一嘴,将这些零零散散的、原本应为一本完整的书的纸片又重新整理好,放在一旁的箱子上,然后再连着箱子将它们整个拖出。

箱子质量还是不错的,至少没有散架,根据学校东西的老旧程度来说这已经是非常出彩的表现了。

如果不是因为学校太旧新建了设施,我现在大概也不用在这边清理杂物。

而堀川说学生会有工作需要处理便匆匆忙忙地走了,明明之前一段时间他还没这么多事务,最近好像突然就忙了起来。

“那个……芹泽同学?这样就差不多了吧,你看看有什么需要的东西,再收拾出来就可以了。”

我舒了一口气,接着移到窗对面的椅子上坐下,掸着之前衣服上不小心蹭到的灰尘。

叫我过来的那名女生看了我一眼,很快低下头去:“嗯……好的。”

最近我身边的人都很奇怪啊……似乎只有清光和安定那两个家伙还和往常一样,堀川和我接触的次数逐渐变少,话也变少了;而长曾弥也很没见过面了,大概是在为自己的弟弟操劳事务吧。

于是我喝了两口之前那位名叫芹泽的女生给我的水,拧好瓶盖后低着头看左腕上的手表。

已经过去了二十分钟吗。

“和泉守同学……我……”芹泽不知道什么时候就站在了我的身后,手别在背后一副欲言又止的样子。

“看样子你已经收拾好了……”

窗子上突然传来一声巨响,我先是被吓了一跳,然后开门就看到一蓝一红两个人鬼鬼祟祟地蹲在窗子边上,其中一个人正不知所措地看着我,而另一个人则盯着手机屏幕按得噼里啪啦。

果不其然,是大和守安定和加州清光。

安定用手推了清光一下,接着解释道:“我们看你们似乎人手不够,就跑过来帮忙了,对,就是这样。”

而一旁的加州清光先是被吓了一跳,然后连忙点头应和。

我有些无奈地撩起落在额前挡住了视线的刘海,耸肩道:“好的吧,这边大概需要扫一下地,你们来试试看。”

他们俩便急忙进了活动室接着拎起了扫把,开始认真打扫起来,一副有模有样的样子。

他们俩偶尔也是能认真的。

不过芹泽刚才是想要说什么呢?我朝着她的方向望去。

她低着头紧抿着唇,将手上攥着的纸捏得有些发皱。

tbc.

评论(14)

热度(49)